- المشاركات
- 19,998
- الإقامة
- تركيا
يتناول الإنسان يوميًا الكثير من الخضراوات والفاكهة، التي تختلف ألوانها من واحدة لأخرى وكل ما زاد تركيز اللون زادت فوائد الفاكهة وغناها بالمكونات الغذائية.
وأشار العلماء المختصون في مجال الزراعة إلى أن اللون الذي تمتاز به الفاكهة أو الخضراوات لها فائدة تختلف حسب اختلاف اللون ما بين الأحمر والأصفر والأخضر.
فالأغذية ذات اللون الأحمر مثل التفاح والتوت تساعد في الوقاية من بعض أمراض السرطان أما ذات اللون الأصفر مثل الليمون والموز فإنها تحفز عمل الجهاز الهضمي أما عن الأغذية ذات اللون الأخضر مثل الفلفل والكيوي فهي تعد مطهرة وقاتلة لأنواع كثيرة من البكتريا الضارة.
الفنانة المصورة Brittany Wright تهوي تدرج ألوان الفاكهة والخضراوات المختلفة أثناء نضوجها وطبخها وتقوم بالتقاط مجموعة من الصور لأنواع من الخضراوات ولفاكهة لمراحل تلونها تضفي حالة من السكينة والهدوء.
وأشار العلماء المختصون في مجال الزراعة إلى أن اللون الذي تمتاز به الفاكهة أو الخضراوات لها فائدة تختلف حسب اختلاف اللون ما بين الأحمر والأصفر والأخضر.
فالأغذية ذات اللون الأحمر مثل التفاح والتوت تساعد في الوقاية من بعض أمراض السرطان أما ذات اللون الأصفر مثل الليمون والموز فإنها تحفز عمل الجهاز الهضمي أما عن الأغذية ذات اللون الأخضر مثل الفلفل والكيوي فهي تعد مطهرة وقاتلة لأنواع كثيرة من البكتريا الضارة.
الفنانة المصورة Brittany Wright تهوي تدرج ألوان الفاكهة والخضراوات المختلفة أثناء نضوجها وطبخها وتقوم بالتقاط مجموعة من الصور لأنواع من الخضراوات ولفاكهة لمراحل تلونها تضفي حالة من السكينة والهدوء.